меню
+7 (495) 023-34-94

IdroScreen – сетка плиссе от насекомых, способная отталкивать воду и пыль

Водоотталкивающее антимоскитное полотно IdroScreen

Мы знаем, что наличие москитной сетки плиссе в доме – это уже гарантия безопасности.

А теперь представьте, что ваша москитная сетка запылилась, а вымыть ее невозможно. Внизу фото сделанное одним из клиентов. Это сетки конкурентов.

Некачественная сетка плиссе в пыли

Здравствуйте, я ваш новый клиент и совсем недавно купил сетку с полотном Idroscreen. Посмотрите фотографию моей старой сетки другого производителя. Она очень грязная и вымыть ее невозможно. Я надеюсь, вам это пригодится это фото.

С уважением, Василий Иванович

Вы не заметили ничего странного в этих плиссированных сетках от насекомых? Увеличим фото, чтоб вы смогли увидеть тоже, что и мы. Обратите внимание на левую сторону сетки. Она просто забита грязью. Именно так будет выглядеть москитка без пылеотталкивающих свойств через совсем небольшой промежуток времени. Вам придется ее просто выбросить, эксплуатировать уже нельзя.

Пыльная москитная сетка плиссе

Поэтому важно, чтоб сетка обладала способностью отталкивать пыль. Такие свойства есть только у IdroScreen.

IdroScreen

IdroScreen – полотно для москитной сетки, способное отталкивать воду и пыль.

Как это? Все просто, даже плохие погодные условия, например, косые дожди не смогут ее повредить. Также, это означает, что ее можно стирать каждый день как любимую одежду.

На основе многочисленных проверок и исследований мы предлагаем полотно IdroScreen, которое проверено на прочность. Оно будет служить дольше по сравнению с другими обычными сетками. Мы понимаем, что это важно - выбрать продукт, который будет служить дольше.

Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Качество этих сеток необыкновенное. Ваши противомоскитные сетки — это отличный продукт, инновационный, универсальный и отвечающий высоким стандартам качества. Раньше была проблема, мы не могли найти москитные сетки для наших нестандартных размеров. Но благодаря вам мы закрыли все проемы, которые хотели. Мы счастливы, что смогли это сделать.

Очень качественные сетки. Эксплуатируем их уже несколько лет. Никаких нареканий. С правильными инструкциями по чистке и эксплуатации москитных сеток можно долго пользоваться продуктом без нареканий к функциональности. Особенно нравятся цветные сетки. Нам просто повезло, что мы нашли вашу компанию. С пожеланиями процветания вам и вашей компании, Людмила Ивановна

«SharkNet» — это москитные сетки отличного качества. У них нет аналогов.

Плиссированные сетки Шаркнет не нуждаются в рекламе. Они лучшие.

Для клиента важно получать много информации о продукте, который он хочет купить. Все эти детали важны, чтобы понять, надежен продукт или возможны варианты. Мы получили всю нужную информацию и очень довольны. SharkNet является единственным вариантом, если вы хотите сетку лучшего качества. Эти сетки плиссе уникальны. Они действительно отталкивают влагу и грязь, никакие другие сетки не справились бы с таким.

Сергей Александрович, Москва.

Москитная сетка плиссе на широком проеме

Как можно определить действительно ли перед вами сетка IdroScreen?

Узнать сетку IdroScreen можно с одного прикосновения. Все что вам нужно сделать, это взять кусок полотна и погрузить его в воду. Если сетка полностью мокрая, то это не IdroScreen!

IdroScreen прекрасно очищается, и это было доказано. Из-за этого продукт служит дольше по сравнению с обычными сетками. Даже если полотно IdroScreen будет подвергаться воздействию сложных погодных условий, оно не пострадает.