меню
+7 (985) 760-54-71

Москитные сетки «Антипыльца» от компании «Моссетка»: особенности и преимущества

Окна дома или квартиры надежно защищают нас от холода, но, увы – они не препятствуют проникновению в дом пыли и насекомых, поэтому дополнительно оконные и дверные конструкции оснащаются москитными сетками. Многие производители окон предлагают установку конструкций сразу с полотнами, но такие стандартные сетки способны защитить внутреннее пространство только от мошки, комаров, ос и пчел, а вот пыль они не удерживают.

А между тем защита дома или квартиры от пыли крайне важна: в ней присутствуют токсичные соединения, пыльца растений, споры и потому вдыхание пыли вредно для здоровья и способно вызвать как сильную аллергию, так и серьезные патологии дыхательной системы. Кроме того, поздней и весной и летом пыль в наши дома летит в таких количествах, что убирать ее можно с утра до вечера и тратить на эту трудоемкую работу все свободное время. А на следующий день пыль будет на поверхностях в том же количестве. Хотите избавить себя от ежедневной и напрасной борьбы с пылью и качественно защитить свой дом от нее? Закажите в нашей компании «Моссетка» москитную сетку «Антипыльца»!

Уникальные особенности сеток «Антипыльца» от нашей компании

Качественные антипылевые полотна должны надежно защищать внутреннее пространство не только от пыли, но и от пыльцы растений, которые в изобилии цветут весной и летом. Пыльца цветов и трав – сильнейший аллерген и естественно - его вдыхание не идет на пользу здоровью. Сетка «Антипыльца» от нашей компании полностью решает эту задачу и, кроме того:

  • Не пропустит внутрь вашего дома или квартиры насекомых - комаров, мошек, пчел, ос, моль и мотыльков. Вся эта живность активизирует с наступлением теплого сезона, норовит проникнуть в дом и контакт с ней не приносит позитивных эмоций;
  • Отлично пропускает свежий воздух и свет.

Эти свойства антипылевое полотно от компании «Моссетка» приобрело благодаря особенностям своей конструкции:

  • Изготовлена сетка из плотных и тонких нитей полиэстера, способных притягивать и удерживать пыль и пыльцу;
  • Размеры ячеек полотна - минимальные, всего 0,25 мм на 1 мм. Через такие мелкие ячейки в дом не попадет ни мусор, ни пыль, ни надоедливые насекомые.

Москитная сетка «Антипыльца» - для чистоты, свежести и уюта в вашем доме!

Преимущества сеток «Антипыльца»

Решив купить москитную сетку «Антипыльца» в нашей компании, вы качественно защитите свой дом от пыли, избавите себя от компании надоедливых насекомых, обеспечите безупречную чистоту внутреннего пространства. Наши сетки:

  • Производятся из прочных, экологичных и безопасных материалов;
  • Легко монтируются и не требуют сложного и специфичного ухода;
  • Не препятствуют работе оконных и дверных конструкций;
  • Устойчивы к износу: при правильной и бережной эксплуатации наши сетки прослужат вам 5 и более лет!

Чтобы купить москитную сетку «Антипыльца» - вам достаточно сделать заказ на товар на сайте производителя - компании «Моссетка»!