меню
+7 (495) 023-34-94

Москитные сетки «Антикошка» на пластиковые окна

Москитные сетки бывают разными - обычными и сверхпрочными. К сверхпрочным видам противомоскитных систем относится сетка «Антикошка»: установка изделий этого класса рекомендуется на окна домов и квартир, в которых живут домашние питомцы: кошки, собаки и птицы. Эти животные любят прогулки у окон, сидят на подоконниках и, увидев интересный объект на улице – способны попытаться выпрыгнуть.

Если на окне будет стоять классическая москитная сетка, приключение домашнего питомца может иметь самые печальные последствия, потому что тонкие обычные сетки легко рвутся и выпадают из оконных проемов под весом животного. Москитная сетка «Антикошка» на пластиковые окна, купить которую вы можете на сайте нашей компании «Моссетка» обеспечит безопасность вашего животного!

Сетки «Антикошка»: защита дома от комаров и обеспечение безопасности домашних животных

Если у вас в доме есть любопытный и активный питомец, обожающий выглядывать в окна и с балкона - для его безопасности вам нужно купить сетку «Антикот» на окна. Такая москитная сетка:

  • Обладает повышенной прочностью и надежностью, ее полотно изготавливается из материалов, которые не сумеют порвать острые когти кошки или собаки, клюв пернатого питомца;
  • Материал противомоскитных сеток «Антикошка» отлично держит форму, не прогибается и не деформируется под весом даже крупных домашних животных;
  • Москитные системы «Антикот» имеют рамочную конструкцию и усиленный крепеж, исключающий выпадение сетки из окна.

Сетки «Антикошка на пластиковые окна в Москве предлагаются с полотнами из самых разных материалов: оцинкованной, нержавеющей стали, алюминия и нитей из полиэстера в ПВХ оболочке. Оптимальным вариантом считаются сетки из полиэстера и нержавейки, а вот алюминиевые, оцинкованные полотна имеют ряд недостатков, в числе которых – достаточно крупные ячейки, склонность материалов к деформации и коррозии.

При выборе сетки «Антикошка» для окон дома или квартиры обязательно нужно учесть размер ячеек. Если они будут слишком крупными, система будет работать только на безопасность животного, но не поможет в защите дома от комаров, тополиного пуха и уличной пыли. Если вы не знаете, какой вид сетки вам выбрать – позвоните в нашу компанию «Моссетка»! Наши специалисты дадут вам самую подробную консультацию по изделиям, помогут определиться с материалом изготовления полотна, расскажут о ценах на «Антикошку» на окна в Москве.

Цены на изготовление и установку сетки «Антикошка» в Москве

Цена москитной сетки «Антикошка» на пластиковые окна зависит от материала изготовления полотна, размеров, сложности конфигурации конструкций на которые планируется поставить систему. Также на стоимость будет влиять система крепежа.

Чтобы узнать цену изготовления сетки «Антикошка» на окна и балкон вашего дома или квартиры - позвоните в нашу компанию «Моссетка»! Мы делаем противомоскитные системы по индивидуальным замерам, из качественных материалов и потому гарантируем – наша сетка «Антикошка» прослужит вам долго!