меню
+7 (495) 023-34-94

Москитная сетка «Антикошка: надежная защита дома от насекомых и полная безопасность для домашних питомцев

Стандартные москитные сетки отлично выполняют свои функции: не пропускают в дом насекомых, пух и пыль, но установка классического полотна может быть небезопасной в жилище, в котором обитают любопытные домашние питомцы - кошки и попугаи. Почему? Все просто: и коты и птицы обожают находиться возле окон и выглядывать в них.

Острые когти животных могут легко повредить классическую противомоскитную сетку, но порча полотна не самое страшное, ведь животное может улететь, сбежать или выпасть. По этой причине владельцам котов и попугаев обеспечивать защиту дома от насекомых и пыли рекомендуется особыми системами - москитными сетками «Антикошка».

Сетки «Антикошка»: описание и обзор характеристик

От классического полотна сетка «Антикошка» отличается увеличенной прочностью и плотностью. Эти качества достигаются использованием в плетении полотна многослойных нитей с пропиткой и покрытием из ПВХ. Такую сетку ваши домашние любимцы не сумеют повредить когтями или клювом, она не деформируется под их весом.

У «Антикошки» полотно имеет темный, черный цвет и выбрана такая окраска не случайно. Она выступает своеобразным стоп-сигналом для любопытных животных, коты и птицы хорошо различают черный цвет и воспринимают его как знак преграды, предупреждения об опасности. Что очень важно: черное полотно не пугает животных, оно просто отбивает у них желание выйти через окно на улицу за каким-то привлекающим внимание объектом.

Москитные сетки типа «Антикошка» отлично пропускают воздух, но нужно отметить, что свет через них проходит хуже и это свойство - единственный минус таких противомоскитных систем.

Системы класса «Антикошка» всегда имеют рамочную конструкцию, которая гарантирует полную безопасность для домашних питомцев. Некоторые производители делают системы «Антикошка» раздвижными или роллетными, но это неправильно, потому что такая конструкция может самопроизвольно открыться в любой момент или, же ее откроет питомец.

Обязательно должно быть уделено внимание правильной фиксации москитной сетки «Антикошка»: для этой цели применяются специальные крепления - плунжеры. Если использовать классический крепеж (кронштейны, саморезы или заклепки) высоки риски того, что животное сможет случайно или намеренно выдавить сетку из окна.

Качественные москитные системы «Антикошка» купить вы можете на сайте нашей компании - «Моссетка». Для заказа сеток вам достаточно позвонить нам по номеру контактного телефона! Готовые изделия мы доставим как по Москве, так и по области! Уточнить цены, сроки изготовления москитных сеток и условия доставки вы можете, связавшись с нашими специалистами!