меню
+7 (495) 023-34-94

Виды москитных сеток для дверей

С приходом весеннего тепла природа просыпается, начинает расцветать и в этот же период активизируются разные насекомые: мошка, комары, мотыльки, осы. Все они норовят проникнуть в человеческое жилище и используют для этого не только окна: если вы оставите открытой дверь своего балкона или не закроете входную дверь дачного домика - ночью вам будет не до спокойного сна. Защитить свой дом могут помочь москитные сетки, которые можно устанавливать как на окна, так и на двери. Сетки от комаров на дверь выпускаются в достаточно широком видовом ассортименте, каждая разновидность имеет свои уникальные характеристики, с которыми будет полезно ознакомиться заранее.

Рулонная москитная сетка на дверь

Рулонная москитная сетка на дверь - это полотно с сетчатой структурой, свернутое в рулон. Закрепляется изделие в специальном коробе, монтируемом или над дверью или в боковой части дверной конструкции.

Купить москитную сетку на дверь рулонного типа выгодно по целому ряду причин:

  • Она максимально проста в эксплуатации: полотно легко раскручивается и сворачивается и эти действия не требуют никаких усилий;
  • Рулонное антимоскитное полотно обеспечивает качественную защиту внутреннего пространства дома не только от мошки, ос и комаров, но и от пыли и мелкого мусора;
  • Монтироваться рулонные полотна могут не только на двери, но и на окна различной конфигурации.

К плюсам рулонных москитных сеток можно отнести и их доступную стоимость. По приятным и низким ценам рулонные москитные сетки для дверей вашего дома вы можете приобрести в нашей компании - «Моссетка»!

Москитная сетка плиссе

Еще один вид защиты от насекомых, подходящий для установки на двери - это москитная сетка плиссе. По конструкции сетки плиссе аналогичны дверям-купе: система состоит из алюминиевого каркаса, роликов и направляющих. Установка на двери антимоскитных сеток типа плиссе дает следующие плюсы:

  • Системой очень легко пользоваться, она работает бесшумно;
  • Так как сетка плиссе не оснащена пружинным механизмом, срок ее полезной службы будет максимальным;
  • У сетки компактные габариты, полотно можно зафиксировать практически в любом положение и это позволяет устанавливать ее на дверные конструкции разного размера и конфигурации;
  • Полотно сеток плиссе обрабатывается специальными антистатическими препаратами и это упрощает уход за изделием. Сетка легко отмывается от загрязнений обычными моющими средствами.

Заказать сетку плиссе для дверей дома, квартиры или дачи можно на сайте нашей компании!

На двери можно устанавливать и распашные москитные сетки, которые еще называют антимоскитными дверями. Это вариант систем оптимален для установки на балконные, входные и террасные двери, также может быть установлен на окна мансарды загородного дома. Створки системы открываются в любую сторону, что обеспечивает удобство при эксплуатации.

Все виды москитных сеток для дверей представлены в каталоге нашей компании - «Моссетка»!