меню
+7 (495) 023-34-94

Установка сетки «Антикошка» на деревянные окна

Москитные сетки «Антикошка» - изделия, которые будут эффективно защищать ваш дом от насекомых и уличной пыли, а также обеспечивать безопасность домашним питомцам, любящим посидеть или погулять по подоконникам. Сетки этого типа можно монтировать на окна и двери из любых материалов, включая деревянные конструкции, однако от вида деревянного окна будет зависеть специфика монтажа противомоскитной системы.

Как ставится сетка «Антикошка» на деревянные окна, и на какие виды конструкций можно монтировать систему - об этом будем подробно рассказывать вам ниже.

Виды деревянных окон и особенности установки сеток «Антикошка»

Процесс установки сетки «Антикошка» будет зависеть от вида деревянных окон в вашем доме.

  1. Евроокна. Деревянные окна этого типа — это современные конструкции, оснащенные стеклопакетом и поворотно-откидной или же поворотно-сдвижной фурнитурой. На такие окна сетка «Антикошка» монтируется точно так же, как и на оконные конструкции из пластика. На деревянные окна могут быть установлены противомоскитные системы «Антикошка» стандартные, усиленные или же люксовые.
  2. В новостройках деревянные окна могут быть шпульповыми, створки таких окон раскрываются без вертикального разделительного элемента между ними. На такой тип окон, к сожалению, установить сетки «Антикошка» возможно не всегда.
  3. Монтаж сеток «Антикошка» на окна старой, советской конструкции – сложный процесс, более того, для окон этого типа крайне важно правильно подобрать тип противомоскитной системы. Для этого нужно правильно выполнить все замеры и лучше всего будет доверить эту работу профессионалам. В нашей компании «Моссетка» изготавливаются все виды москитных систем, и мы обязательно снимаем все необходимые замеры перед началом производства изделий!

Еще сложнее поставить сетки «Антикошка» на деревянные окна комбинированные или же переустановленные (снятые с одного объекта и поставленные на проемы в другом доме или квартире). Но мы можем помочь вам в решении этой задачи: позвоните в нашу компанию «Моссетка» и наш специалист приедет на ваш объект, сделает все замеры и посоветует оптимальный тип противомоскитной системы «Антикошка»!

Москитные сетки любой сложности мы изготавливаем в короткие сроки и гарантируем их безупречное качество. Для производства изделий мы применяем самые современные, экологичные и безопасные для людей и животных материалов. Ознакомиться с ассортиментом нашей продукции вам поможет каталог на нашем сайте, а если вы затрудняетесь с выбором сетки «Антикошка» для своего дома - позвоните нам, и наши специалисты помогут вам подобрать лучший вариант!