меню
+7 (495) 023-34-94

Сетки от комаров на окна: виды, советы по выбору, где купить в Москве?

До появления современных москитных сеток для защиты внутреннего пространства от комаров и пыли наши бабушки и мамы использовали обычную марлю, которую покупали в аптеке. Марля неплохо выполняла эту задачу, но процесс ее закрепления на окна был трудоемким, кроме того - марля легко рвалась, быстро загрязнялась и требовала замены. В наши дни вместо непрактичной марли используются многофункциональные сетки от комаров на окна, которые производятся из прочных материалов, легко устанавливаются в окна и не требуют сложного ухода.

Такие сетки могут поставляться сразу в комплекте с пластиковыми окнами, но лучше купить сетку на окно отдельно: так вы сможете выбрать для себя оптимальный и действительно многофункциональный вариант противомоскитной защиты.

На сайте нашей компании вы сможете найти и купить сетки в Москве, которые не только защитят ваш дом от неприятных и раздражающих насекомых, но и обеспечат безопасность вашим домашним питомцам, не допустят попадания в жилое пространство уличной пыли и аллергенной пыльцы цветущих деревьев и растений.

Москитная сетка на пластиковые окна: виды

Москитная сетка на пластиковые окна на нашем сайте представлена в широком видовом ассортименте: вы можете выбрать систему по типу конструкции и подобрать к ней полотно - классическое, усиленное или же с мелкой ячейкой, которая не пропустит в дом не только пыль, но и пыльцу.

В нашем каталоге вы сможете найти:

  • Москитные сетки на репейной ленте. Это универсальный вариант противомоскитной защиты, который производится из прочного и экологичного полиэфирного волокна. Такая сетка будет качественно выполнять все свои функции, она отличается высокой устойчивостью к действию негативных внешних факторов и быстро и легко прикрепляется к оконной раме;
  • Противомоскитные сетки на магнитах. Такие системы устанавливаются в дверные проемы - на балконе, летних верандах. Они удобны в эксплуатации, потому что закрываются самостоятельно, сразу после того, как человек пройдет через сетку;
  • Каркасные москитные сетки устанавливаются в пластиковые окна с помощью специальной системы крепежа. Производятся по индивидуальным замерам и легко монтируются, не требуют сложного и специфичного ухода и подходят к окнам разных форм и размеров;
  • Распашные москитные сетки предназначены для установки в дверные проемы;
  • Рулонные противомоскитные сетки универсальны и могут устанавливаться как на окна, так и на двери.

Прежде чем купить москитную сетку на пластиковое окно, – нужно решить какие функции она должна выполнять и выбрать к системе соответствующее полотно. Например, если вы хотите чтобы в ваш дом не залетали не только комары, но и пыль с дороги и пыльца с растений из сада - вам подойдут москитные сетки с полотнами «Антипыльца» или «Антипыль». Если сетка ставится на окно, на котором обожает сидеть ваш кот или крупный попугай - оптимальным вариантом будет каркасная конструкция с полотном «Антикошка».

Если вы не знаете, как выбрать и купить москитную сетку на окно так, чтобы конструкция была максимально комфортной в эксплуатации и качественно выполняла все важные для вас задачи - позвоните в нашу компанию - «Моссетка»! Наши специалисты помогут сделать правильный выбор!