меню
+7 (495) 023-34-94

Сетка «Антипыль»: качественная защита дома от насекомых и пыли

Для защиты дома от насекомых - комаров, мошки, ос, мотыльков – достаточно поставить на окна классическую москитную сетку. Однако с наступлением сухой весны и теплого лета в наши дома и квартиры прилетают не только насекомые, но и уличная пыль, загрязняющая все поверхности и вредная для вдыхания. Стандартное полотно пыль не удержит, но всегда можно поставить на окна универсальное изделие - сетку «Антипыль», приобрести которую по выгодной цене предлагает вам наша компания - «Моссетка»!

Сетка «Антипыль» на пластиковые окна - это качественная и надежная защита вашего дома или квартиры от надоедливой пыли, тополиного пуха и насекомых! Ее полотно имеет минимальный размер ячеек (0,8 мм х 0,8 мм), через такие мелкие ячейки пылевые частицы проникать внутрь не способны, а потому воздух и поверхности в вашем доме всегда будут чистыми и свежими!

Высокая эффективность и универсальность применения

Сетки с полотном «Антипыль» подходят для установки не только на пластиковые окна городских квартир: они могут применяться для балконных и входных дверей, на окнах на даче или в загородном доме. Установить сетку можно на летней веранде или террасе на участке, чтобы проводить теплые весенние и летние вечера с комфортом и без контакта с насекомыми и пылью.

Полотна «Антипыль» однозначно рекомендуются к установке в доме или квартире, в которых проживают люди, склонные к аллергическим реакциям, страдающие заболеваниями органов дыхания и маленькие дети. Давно доказано, что уличная пыль, содержащая в себе токсичные и едкие соединения, провоцирует приступы аллергии, обострения хронических заболеваний дыхательной системы. Сетки «Антипыль» от нашей компании «Моссетка» прекрасно справляются с удержанием не только пыли, но и цветочной пыльцы, тополиного пуха, мелкого песка, споров, мошки и комаров.

Полотна изготавливаются из экологичного нейлона, обладающего способностью притягивать и удерживать в себе пылевые частицы. Еще одной важной характеристикой наших сеток является их устойчивость к возгоранию. Даже если в сетку попадет горящий окурок сигареты - она не воспламенится. Это качество особенно ценно для окон квартир в городских домах, ведь не всегда нам везет с соседями, среди них могут быть безответственные люди, выбрасывающие непотушенные сигареты с балконов!

Быстрый монтаж и легкий уход

Сетка «Антипыль» на пластиковые окна, двери устанавливается просто и легко: работы выполняются без применения профессионального инструмента. Установленное полотно не мешает работе оконных и дверных конструкций.

Сетки легко отмываются от загрязнений: достаточно снять полотно с окна и промыть его теплым мыльным раствором.

Защитите свой дом от пыли и насекомых качественными москитными сетками от нашей компании - «Моссетка»!