меню
+7 (495) 023-34-94

Самый большой недостаток плиссированной москитной сетки SharkNet

Очевидно, что название сегодняшней статьи о плиссированной сетке SharkNet провокационное, но дайте мне всего 3 минуты и вы увидите, что я не говорю чепуху.

Как вам это нравится? Я признаю недостатки москитной сетки плиссе SharkNet! Не хотите пропустить такую информацию? - Продолжайте читать.

Первый раз я задумался о недостатках этих сеток после поездки в Голландию. Я ездил туда, чтобы лично пообщаться с нашим партнером. Там меня пригласили принять участие во встрече с потенциальными клиентами, интересующимися сетками плиссе SharkNet.

Встреча проходила недалеко от границы с Бельгией, и мы отправились в огромный выставочный зал, где он представил 37 видов продукции. Думаю, это мировой рекорд. Москитные сетки были представлены в 65 различных цветах.

Меня впечатлила еще одна вещь – «невидимое» полотно. Оно было почти незаметно невооруженному глазу. Не удивительно, что оно стало предметом гордости производителя. Почти не видимая москитная сетка – это было удивительно. Необыкновенный эффект. Я обожаю нашу продукцию, но умею искренне восхищаться экстраординарными новинками в области производства москитных сеток.

Потом я заметил кое-что, чем хочу поделиться сейчас с вами. (Я сделал снимок, чтобы показать его вам, только никому не рассказывайте!)

Наклейка на прозрачное москитное полотно

На каждой «невидимой» сетке от насекомых была такая же наклейка, как этом снимке: какая-то заплатка в форме ласточки.

Разве это не противоречие вкладывать много денег в невидимую сетку от насекомых и потом нанести на нее дешевую наклейку? Теперь давайте разберемся почему это было сделано, и какой же самый большой недостаток москитной сетки плиссе SharkNet.

Это наибольший недостаток москитной сетки плиссе SharkNet

Один из наиболее часто-задаваемых вопросов о продукте SharkNet связан с интересом, насколько эти сетки затеняют комнату? Я отвечу. Да, действительно, москитные сетки SharkNet затеняют комнату сильнее, чем «невидимые» сетки.

НО…

Есть одно «но», которое нельзя упускать из виду. В выставочном зале в Бельгии я подошел к гордому владельцу "невидимой" сети и спросил его, зачем... ему нужны были эти наклейки. 

Меня озадачил его ответ. Он сказал, что сетка настолько невидимая, что люди забывают о ее существовании. Они не видят ее, особенно дети, и это проблема.

Честно говоря, продукт великолепен, но я предпочитаю безопасность и практичность. Особенно, если это предмет, который мы приносим в наши дома, и он находится в досягаемости детей и домашних животных.

Вопрос о выдавливании сетки из окна может показаться глупым для некоторых из вас. Но очевидно, что это реальная проблема, с которой люди сталкиваются даже чаще, чем мы думаем.

Мы погуглили информацию, чтоб разобраться в ситуации. Оказалось, запрос «Как не выдавить москитную сетку?» весьма популярен. Многих людей интересует, как же обезопасить себя и близких. Что может чувствовать человек, который столкнулся с подобной проблемой? – Злость и разочарование, я полагаю.

Запросы в Google как не удариться о москитную сетку

Надеюсь, что наш блог попадется в поиске тем людям, которым важна безопасность. У нас много материалов на эту тему.

Наклейка для сетки нужна, чтоб спасти жизнь. А сможет ли она?

Как защитится от выпадения из окна, на котором стоит сетка SharkNet?

Разработчики сеток SharkNet уделили первоочередное внимание безопасности клиентов, вот почему был создан IdroScreen™. Эта сетка выполнена из полиэстера и видна невооруженным глазом. Ребенок или животное не будет опираться на нее, ведь он ее видит.

В нашем случае сетка становится дополнительным декором.  Ее можно снабдить алюминиевой рамкой, окрасить и даже придать ей металлический блеск, который будет отражать солнечные лучи. Это означает, что вы можете украсить сетку от насекомых в собственном стиле и в то же время будете уверены, что она безопасна для членов вашей семьи. Звучит идеально, ведь так?

Только на плиссированные сетки от насекомых SharkNet устанавливается полотно IdroScreen™, и мы первые можем предложить вам продукт, который

  • имеет водоотталкивающие свойства;
  • создан из безопасного полиэстера;
  • отталкивает грязь и пыль.

IdroScreen™  - первая и единственная сетка от насекомых с водо- и грязеотталкивающими свойствами.

SharkNet – качественная сетка плиссе от насекомых номер 1 в России.

Если вы уже наш клиент и хотите получить более подробную информацию о сетке IdroScreen™ и плиссированной москитной сетке SharkNet, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы предоставим вам все детали.

Не уверены в своем выборе? Оставьте заявку и ответственный консультант обязательно с вами свяжется.