+7 (495) 760-54-71
Заказать звонок

mos-setki@mail.ru

пн-пт 9.00-18.00. сб,вс - выходной

Отличие европейских рамочных москитных сеток

Давайте рассмотрим из чего состоят европейская и стандартная российская рамочные москитные сетки. Обе системы состоят из следующих комплектующих: рамного алюминиевого профиля, соединительных элементов (уголков), москитного полотна, фиксирующего шнура, импоста (поперечного профиля), соединителей импоста, ручек и креплений к оконной конструкции.

Казалось бы всё то же самое, так в чём же разница?

Конструктивные особенности:

  • Отличается конфигурация рамного профиля;
  • Вес погонного метра европейского профиля больше более чем в 2 раза и толщина стенок толще, что делает конструкцию москитной сетки более крепкой и надёжной;
  • Принципиальное отличие в креплении конструкции к окну.

Для вас, уважаемые пользователи эти различия наверняка не имеют особого значения, ведь любому покупателю самое главное это удобство, безопасность и простота использования, надёжность и долговечность, ну ещё и элегантность. Всё это воплотила в себя европейская рамочная москитная сетка. А именно:

  • Максимальная безопасность при установке и снятии сетки. То есть Вам не придется для того что бы поставить или снять москитную сетку высовываться из окна. Сама установка и снятие конструкции невероятно проста.
  • Ваши окна остаются целыми и невредимыми, так как для установки европейской москитной сетки не требуется устанавливать дополнительные крепежи и сверлить при этом окна. Согласитесь, не совсем приятно, когда в Ваших окнах делают дырки.
  • Так как для установки европейской сетки не требуется установка креплений на окне, то соответственно решается ещё одна неприятная проблема. Это значит, что крепления никогда не сломаются, а сетка не упадёт.
  • При снятии или установке обычных москитных сеток достаточно часто ломаются или отрываются ручки, что приводит к проблеме снятия и установки, и так же вероятности уронить сетку наружу. В европейской конструкции такого не случится никогда, так как ручки там просто отсутствуют за ненадобностью. И что бы уронить сетку наружу нужно очень и очень постараться.
  • И ещё одно преимущество европейской сетки перед обычной. Часто обычные москитные конструкции срывает сильными порывами ветра и, нет больше у вас сетки. С европейской такого произойти просто не может в силу особенностей конструкции.

Европейская рамочная москитная сетка, конечно же, дороже обычной. Почему? Думаю это и так понятно. А потому, какую всё-таки сетку выбрать решать только вам. А мы лишь помогаем сделать выбор.

С Уважением, mossetka.ru

×