меню
+7 (495) 023-34-94

Надежная защита вашего дома от насекомых и пыли: москитные сетки «Антикошка» и «Антиптица»

До наступления теплых летних дней осталось совсем немного времени. Но лето приносит нам не только хорошую погоду и яркое солнце: с наступлением теплых ночей активизируются самые разные насекомые и некоторые из них так и стремятся проникнуть внутрь наших домов и квартир. Комары, осы, мотыльки, мелкая и противная мошка – контакт с этими представителями живой природы почти никогда не приносит удовольствия. Укусы насекомых вызывают зуд и раздражение кожи, а в худшем случае - сильнейшую аллергическую реакцию.

В открытые и ничем не защищенные окна летят не только насекомые, но и пыль с улицы. Загрязненная газами из выхлопных автомобилей уличная пыль вызывает нарушения в работе органов дыхания и частый контакт с ней способен спровоцировать развитие тяжелых патологий дыхательной системы или опять же – сильную аллергию. Поэтому еще до начала теплого весенне-летнего сезона так важно подумать о защите своего дома и от насекомых, и от пыли и установить на окна москитные сетки.

 В нашей компании «Моссетка» вы можете заказать и купить качественные москитные сетки – для окон городской квартиры, дачи, загородного дома! В каталоге нашей компании представлены москитные сетки разного типа и благодаря этому, вы всегда можете подобрать тот вид защиты, который будет оптимальным для вашего дома.

Классические москитные сетки

Самый простой и широко распространенный вариант защиты окон от насекомых и пыли — это классические сетки. У сеток этого вида много плюсов:

  • Они не требуют сложного монтажа и устанавливаются на окна быстро и просто;
  • Надежно защищают внутреннее пространство дома от пыли и насекомых;
  • Классическую сетку легко снять с окна;
  • Москитная сетка классического типа не требует сложного ухода: ее можно чистить обычными моющими средствами.

Но есть у классических сеток и минусы и самый значимый из них заключается в том, что эта защита легкая и не способна выдержать вес домашнего животного или ребенка, а ведь эти непоседы так любят смотреть в окна! Поэтому классическая москитная сетка подойдет вам только в том случае, если в вашем доме нет маленьких детей и любопытных питомцев.

Москитная сетка «Антикошка»

«Антикошка» в сравнении с классическим видом сеток имеет увеличенную прочность и гарантировано выдержит вес вашего домашнего питомца и не даст ему упасть или, вытолкнув сетку - прыгнуть на дерево, расположенное рядом с окном.  Повышенную прочность «Антикошка» имеет благодаря особенностям производства:

  • Сетка сплетается из многослойных нитей;
  • Нити в сетке пропитаны специальным составом и дополнительно покрыты ПВХ.

Надежную фиксацию сетки в окне обеспечивают специальные крепления из металла.

Москитные сетки «Антиптица»: оптимальное решение для окон квартиры и частного дома

Москитная сетка «Антиптица» отличается от других видов сеток следующими характеристиками:

  • Она замечательно пропускает во внутреннее пространство дома и квартиры чистый и свежий воздух, но при этом не допустит проникновения насекомых и пыли в комнаты. Надежная защита дома обеспечивается специальными мелкими ячейками;
  • Быстро и просто устанавливается на окна, монтаж сетки «Антиптица» не требует применения профессиональных и дорогих инструментов;
  • Легко очищается от загрязнений обычными моющими средствами;
  • Подходит для окон из разных материалов - пластика, дерева;
  • Не мешает открывать/закрывать окна;
  • Профиль москитной сетки «Антиптица» можно подобрать в цвет оконной рамы.

Сетка «Антиптица» - идеальное решение для окон городской квартиры, частного или загородного дома, дачи. Она не пропустит в ваш дом нежелательных гостей из мира дикой природы, вредную пыль, ее не смогут повредить любопытные птицы или вытолкнуть из окна домашние любимцы. Приобрести сетку «Антиптица» по выгодной цене вы можете в нашей компании «Моссетка»!