меню
+7 (495) 023-34-94

Москитные сетки: виды, комплектующие для москитных сеток

С древнейших времен человечество пыталось оградить себя от контакта с некоторыми видами насекомых: комарами, мошкой, осами. Укусы этих насекомых не просто неприятны, они способны привести к аллергической реакции, вызывать инфекционное заболевание. Для отпугивания вредных насекомых в древнем мире люди использовали разные травы и настои из них, которые наносились на кожу, а на дома устанавливали примитивные аналоги современных москитных сеток. Шились они из мелкоячеистой ткани и широко применялись как в Древней Греции, так и в Древнем Риме, а позже и во всем остальном мире.

В нашей стране до появления современных антимоскитных полотен активно применялась марля. Ее прибивали к форточкам и оконным рамам, и этот процесс был довольно трудоемким, а сама марля быстро приходила в негодность: маралась, рвалась. Но вот на рынке появились пластиковые окна, а с ними и современные москитные сетки, огромный выбор которых вы можете найти на сайте нашей компании «Моссетка».

Современные москитные сетки от компании «Моссетка» - это надежная зашита вашего дома или квартиры от надоедливых комаров и мошки, ос, моли и мотыльков, уличной пыли!

Основные виды москитных сеток

В каталоге нашей компании «Моссетка» представлены все популярные и востребованные виды антимоскитной защиты. У нас вы можете заказать и купить москитные сетки следующих видов:

  • Рамочная москитная сетка. Несмотря на всю свою простоту, эта конструкция успешно справится с защитой внутреннего пространства от насекомых, тополиного пуха, пыли. Система удобна в эксплуатации, не требует сложного монтажа, легко отчищается от всех видов загрязнений: для этого сетку будет достаточно снять с окна и промыть струей теплой воды из душа;
  • Москитные сетки на петлях. Имеют конструктивное устройство аналогичное устройству дверей. Такие системы вешаются на петли и открываются наружу. Чаще всего москитные сетки этого вида устанавливаются не на окна, а на балконные двери;
  • Москитные сетки рулонные. Достаточно универсальный вариант антимоскитной защиты, которую можно использовать для установки, как на двери, так и на окна. Сетки рулонные часто приобретаются владельцами дач и загородных домов и используются в беседках и открытых верандах. Ценится этот вид антимоскитной защиты за простоту в использовании, долгий срок службы, кроме того, на москитные сетки рулонные цена вполне доступна!

Также есть такие виды антимоскитных сеток, как сетки-липучки, раздвижные системы, существуют сетки с усиленным полотном. Так, например, сетка «Антикошка» рекомендуется к установке на окна дома, в котором живут активные и любопытные питомцы, обожающие смотреть в окна. Сетка способна выдержать вес самой крупной домашней кошки и не даст вашему любимцу выпасть из окна. Если вы не знаете, какой вид москитной сетки будет лучшим для вашей квартиры или вашего дома - свяжитесь со специалистами нашей компании «Моссетка»! Мы поможем сделать вам правильный выбор!

У нас на сайте можно найти не только полотна, но и приобрести комплектующие для москитных сеток. Они могут быть разными, в зависимости от вида системы, которая будет устанавливаться на окно или дверь. У стандартных сеток набор комплектующих выглядит следующим образом:

  • Алюминиевый профиль, выступающий каркасом конструкции;
  • Планки, исключающие деформацию антимоскитного полотна;
  • Само полотно, которое может иметь разную плотность и разный размер ячеек, различаться по виду материала;
  • Уголки;
  • Фиксационный шнур;
  • Ручки, помогающие быстро устанавливать/снимать москитную сетку с окна.

Мы отвечаем за качество наших москитных систем и всех комплектующих к ним! Делая покупку сетки у нас, вы приобретаете надежную и долговечную защиту для вашего дома от насекомых и пыли!