+7 (495) 760-54-71
Заказать звонок

mos-setki@mail.ru

пн-пт 9.00-18.00. сб,вс - выходной

Москитные сетки плиссе

Москитные сетки плиссе появились сравнительно недавно. Разработаны они были для удобства использования, а так же для проёмов куда казалось бы уже ничего не придумаешь. Работает данная системы в одной плоскости путем складывания в "гармошку" в ту или иную сторону. Что является очень удобным в необходимости работы с минимального пространства. Использование и установка плиссированных москитных сеток показало, что данные конструкции превзошли все ожидания конструкторов.

Москитные сетки плиссе оказались настолько универсальными, что позволяет использовать их на любых проемах таких, как оконные, мансардные, дверные, проёмы террас, беседок и т.д. С помощью противомоскитных сеток плиссе можно перекрывать большие проёмы по высоте до 3,2 метров и по ширине 6 метров, что делает их незаменимыми.

Москитные сетки плиссе могут изготавливаться в различных исполнениях, как с точки зрения вариантов открывания и использования, так и с точки зрения дизайна интерьера и экстерьера.

Варианты открывания:

  1. Одностороннее справа налево, слева направо, сверху вниз или снизу вверх (горизонтальное или вертикальное открывание).
  2. Двухстороннее встречное закрывание в горизонтальном или вертикальном исполнении (удобно для широких проёмов и штульповых дверей).
  3. Реверсивное закрывание (рабочее полотно сетки с ручками может передвигаться по всей длине конструкции и может находится в сложенном положение и справа и слева и по центру).
  4. Вариант двойного действия (то есть москитную сетку плиссе можно использовать, как два в одном. При таком варианте Вы можете использовать конструкцию и как москитную сетку и как защиту от солнца).
  5. При установке непрозрачного полотна москитную сетку плиссе можно использовать как перегородки.

Применение как дизайнерское решение:

  1. Полотна москитной сетки плиссе имеют достаточно широкую цветовую гамму, что позволят выбрать цвет подходящий именно вам.
  2. Алюминиевый каркас конструкции можно изготовить в любом цвете по шкале RAL, а так окрасить в фактуру дерева.

Наша компания устанавливает две системы москитных сеток плиссе производства Италии и России.

×