меню
+7 (985) 760-54-71

Москитная сетка «Антипыль»: для чистоты и уюта в вашем доме

Лето — это не только теплые и солнечные дни, но и еще большое количество пыли за окнами наших домов и квартир. Она легко проникает во внутреннее пространство дома и оседает на подоконниках, мебели, напольных покрытиях и ее качественное устранение всегда отнимает много сил и времени. Если вы хотите избавить себя от необходимости ежедневной уборки – вы должны подумать о том, как защитить свой дом или квартиру от надоедливой и вредной пыли. Идеальным решением проблемы могут стать москитные сетки «Антипыль», которые предлагает вам наша компания - «Моссетка»!

Характеристики сетки «Антипыль»

Являясь производителем москитных сеток с 2006 года, наша компания поставляет на рынок качественные изделия, отличающиеся высокой прочностью, надежностью и многофункциональностью. Сетки на окна «Антипыль», представленные в нашем каталоге эффективно защитят ваш дом не только от проникновения насекомых, но и от пыли, потому что они обладают следующими характеристиками:

  • Имеют квадратные ячейки с размером 0,8 мм х 0,8 мм;
  • Изготовлены из экологичного нейлона, обладающего способностью притягивать пыль и удерживать на себе ее частички, не пропуская в дом.

Сетки легко устанавливаются на окна из разных материалов и любой конфигурации.

Преимущества сеток «Антипыль» от нашей компании

Решив заказать и купить москитную сетку «Антипыль» от нашей компании, вы гарантированно получите следующие преимущества:

  • Избавите себя от ежедневной борьбы с пылью, сделаете свой дом чистым и уютным;
  • Позаботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Уличная пыль содержит в себе токсичные вещества и потому вредна для вдыхания, может быть причиной аллергической реакции или развития тяжелых заболеваний органов дыхания;
  • Сетка не пропустит в комнаты вашего дома или квартиры не только пыль, но и тополиный пух, надоедливую мошкару, комаров, ос и другую живность, которой так много весной и летом;
  • Изделия серии «Антипыль» экологичны и не поддерживают горение. Вы можете не беспокоиться за то, что окурок, выпавший с балкона, или окна соседей повредит сетку или приведет к ее возгоранию;
  • Москитная сетка «Антипыль» прекрасно пропускает в квартиру свежий воздух и солнечный свет;
  • Всегда можно подобрать цвет и конфигурацию изделий так, чтобы они подходили к конструкции ваших окон и интерьеру дома или квартиры.

Сетки от нашей компании не требуют сложного монтажа или специфичного ухода. Они быстро устанавливаются на окна и легко отчищаются от загрязнений обычными моющими средствами. В мойке москитной сетки «Антипыль» мы не рекомендуем вам использовать стиральный порошок, способный плотно забить ячейки изделия.

Заказ на сетки «Антипыль» или любые другие виды изделий легко оформить на нашем сайте!