меню
+7 (495) 023-34-94

Москитная сетка «Антикошка»: зачем нужна и плюсы использования

Лучшей защитой от комаров в квартире и доме являются антимоскитные сетки, которые устанавливаются на оконные и дверные квартиры. Поставив такую защиту на окна - можно смело оставлять их створки открытыми и обеспечивать приток свежего воздуха в доме. Но обычные москитные сетки не способны выдерживать веса домашних животных, а, как известно - любопытные питомцы обожают сидеть на подоконниках и смотреть через окно на улицу. Поэтому владельцам котов и кошек рекомендуется устанавливать на балконы и окна специальные противомоскитные системы - «Антикошка».

Чем уникальна сетка «Антикошка», какие у нее характеристики, где купить москитные сетки «Антикошка» в Москве? На эти вопросы вы найдете ответ ниже!

Преимущества и уникальные характеристики сетки «Антикошка»

В сравнении со стандартными системами, москитная сетка «Антикошка»:

  • Обладает увеличенной прочностью, ее не смогут повредить острые коготки домашних животных. Ваш питомец может лазать по сетке, и она не порвется и не деформируется под его весом;
  • Обеспечивает полную безопасность домашних питомцев и при этом эффективно защищает внутреннее пространство дома от насекомых, пыли и пыльцы;
  • Может быть установлена на окна и двери из самых разных материалов и любой конфигурации и размера;
  • Отлично пропускает свет и воздух;
  • Производится из экологически безопасных материалов, имеет защиту от коррозии и возгорания;
  • Предусматривает особую систему крепежа, исключающую выпадение противомоскитной защиты.

Решив купить сетку «Антикошка», вы без проблем сможете подобрать цвет полотна и профиля под стилистическое решение интерьера вашего дома или квартиры. Мы предлагаем вам прочные сетки из пластика, алюминия или нержавеющей стали, также вы можете выбрать полотна с разным размером ячеек. Чем мельче ячейка на полотне, тем качественнее оно будет защищать дом от насекомых и пыли. Но если у вас живет кот крупной породы, например, мей-кун, лучше будет остановить свой выбор на полотне с крупной ячейкой, с усиленным соединением нитей.

Где купить сетку «Антикошка» в Москве?

Москитные сетки «Антикошка» купить и установить рекомендуется владельцам не только любопытных кошек, но и пернатых питомцев. Попугаи и прочие виды домашних птиц также любят подлетать к окнам и, если они не будут оснащены надежной защитой - вернуть сбежавшего питомца будет крайне непросто!

Сетку «Антикошка купить в Москве быстро и недорого вы можете на сайте нашей компании «Моссетка»! Для заказа системы достаточно сделать один телефонный звонок. Противомоскитные сетки мы делаем по индивидуальным замерам и гарантируем их высокое качество, надежность и долговечность!