меню
+7 (495) 023-34-94

Китайская подделка сетки антипыльца – за или против?

Made in China. Такую надпись мы видим на каждом втором товаре. Да, обычно подобные вещи дешевле. Но что насчет качества? Может ли подделка сетки poll tex антипыльца превзойти оригинал или хотя бы сравняться с ним? Давайте разберемся.

Меньшая цена за квадратный метр так и манит, правда? И желание сэкономить – это нормально. Но подумайте, за что вы платите: за мнимую экономию или за эффективность?

Визуально сетки очень похожи. Но все-таки различить их можно следующим образом:

  1. Запросите у продавца сертификат Берлинского института и Экспертное заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы.
  2. В оригинальном полотне размер ячейки меньше, чем в подделке. А чем меньше ячейка, тем тщательнее сетка справляется с основной задачей – защитой от пыльцы, пыли, грязи и др.
    Москитное полотно антипыльца Poll-tex
    Антипыльца Poll-tex®
    Подделка москитного полотна антипыльца
    Китайский аналог Антипыльцы
  3. Сетка Poll tex жестче китайской версии. Поэтому сквозь нее мы видим четкую и яркую картинку. Подделка же искажает изображение.
    Оригинальное москитное полотно антипыльца (Poll-tex) на окне
    Оригинал
    Китайская подделка москитного полотна антипыльца
    Китай
  4. Сомните сетку в руке. Оригинал плотный, а китайский аналог – мягкий и тонкий. Настоящая антипыльца выпрямится полностью, а на подделке останутся заломы. Сравнение полотен PollTex и подделки
  5. Но главное, что кардинально  отличает оригинал от подделки – это электростатическая обработка и пропитка специальным составом из нано-частиц платины. Без этих двух «ингредиентов» сетка превращается в обычную москитку, которая защищает только от насекомых.
    Оригинальное полотно Poll-tex
    Поддельное антимоскитное полотно

Наша цель – улучшить качество жизни, уменьшить симптомы аллергии, быть здоровыми. Задумайтесь, а стоит ли экономить на самом себе? Именно сетка poll tex антипыльца выполняет все поставленные задачи.