меню
+7 (495) 023-34-94

Что лучше: сетки плиссе или обычные москитные сетки?

Сетки плиссе или обычные?

Нас часто спрашивают об этом. Москитные сетки плиссе – это что-то особенное, что-то другое? Так ли это? Если хотите узнать ответ на этот вопрос – продолжайте читать.

Лично мне задавали этот вопрос дважды. Первый раз, ко мне на одной из выставок подошел клиент, который долго рассматривал нашу продукцию, а потом спросил: вы обычные сетки продаете или плиссе?

Второй раз это было в интернете. Часто люди, приходящие в магазин, сначала изучают компанию в сети и принимают окончательное решение, узнав некоторые факты о товаре. Читал утверждение, что 65% клиентов принимают решение о покупке, еще до выхода из дома.

Среди популярных поисковых запросов, вопрос «Сетка плиссе от насекомых или обычная?» встречается много раз. Мы решили разложить по полочкам информацию по этому поводу и узнать мнение клиентов.

Может немного странно звучит, но вопрос «Сетка плиссе или обычная москитная сетка?» делает нас счастливыми. Ведь если он возник, значит человек задумывается о важном.

Если вы следите за нашим блогом, то должны знать, что москитные сетки плиссе - гарантия безопасности и функциональности. Наша цель – забота о клиенте, и для этого мы стараемся изучать его потребности.

Мы с большим уважением относимся к людям, которые не гонятся за дешевизной, а стараются разобраться в функциональных особенностях продукта. Но это определенно вызов, когда в наш офис входит человек, который уверен, что нет большой разницы между плиссированной сеткой от насекомых и дешевой обычной.

Даже после упоминания о том, что

  • Обычная сетка долго не живет.
  • Она опасна для детей.
  • Кто-то может опереться на нее и выдавить.

Такой человек хочет остаться при своем мнении. Слова не имеют никакого влияния на этого упрямого клиента, потому что в его сознании все сетки одинаковы, поэтому нам понадобится более подробное описание сетки плиссе от насекомых. Нужно рассмотреть все ее особенности одну за другой.

В чем суть вопроса «Что выбрать, обычные москитные сетки или плиссе?»

Прежде чем мы начнем объяснять разницу, обратите внимание, что уже спрашивая «плиссе или обыкновенная сетка», человек делает различие между этими двумя товарами и разделяет их, он просто пока не знает, почему делает это.

Мы представляем вам 3 основных преимущества москитных сеток плиссе. Уверены, что они помогут вам сделать правильный выбор.

1. Безопасность на первом месте

Плиссированные противомоскитные сетки намного безопаснее обычных.

Сетки от насекомых с пружинным механизмом, учитывая, как они устроены, представляют опасность для потребителя. Дело в том, что при производстве дешевых товаров вопросы безопасности отходят на второй план. Зачем экономить и покупать что-то опасное, если придется поменять его несколько раз в течение сезона.

Вот три пункта, на которые стоит обратить внимание:

  • Нет! Товарам с опасными механизмами.
  • Нет! Дешевым и некачественным китайским товарам.
  • Нет! Устаревшим технологиям, которые требуют много места.

2. Простой уход

Как очистить сетку плиссе от насекомых тремя простыми действиями?

Многие опасаются, что грязь будет накапливаться в местах сгиба сетки. Это, конечно, правда. Москитная сетка будет пачкаться, как и любой другой предмет в доме, который используется ежедневно. Вот почему мы рекомендуем сетки с полотном Idroscreen™, которые вы можете найти только у нас.

Три быстрых способа очистки москитной сетки.

  • Регулярно очищайте направляющие на поверхности сетки от насекомых.
  • Не применяйте масла, кислоты или растворители.
  • Используйте только влажную ткань, чтобы очистить плиссированную сетку.

Очевидно, что вы сможете полностью очистить сетку только тогда, когда имеете доступ ко всему изделию целиком. Откройте сетку примерно на половину для постепенной чистки.

Заметьте, что владельцы москитных сеток с пружинным механизмом так сделать не смогут. Их сетку трудно очистить. Грязь будет накапливаться, а во время ветра вся пыль окажется в комнате. Застрявшие насекомые будут мешать движению полотна. Такая москитная сетка будет иметь более короткий срок службы, так как грязь мешает работе пружинного механизма.

А вот на сетках с полотном Idroscreen™ грязь не будет так накапливаться, кроме того, оно устойчиво к воздействию воды. Одно можно сказать точно, сетка с Idroscreen никогда не будет выглядеть так:

Пыльная москитная сетка

Здравствуйте, я ваш новый клиент и совсем недавно купил сетку с полотном Idroscreen. Посмотрите фотографию моей старой сетки другого производителя. Она очень грязная и вымыть ее невозможно. Я надеюсь, вам это пригодится это фото.

С уважением, Василий Иванович.

3. Долговечность

Остерегайтесь поддельных москитных сеток плиссе! Давид Северов прислал нам письмо, где сообщил, что он купил копию SharkNet и это было большой ошибкой.

Доброе утро! Я хочу оставить положительный отзыв о москитных сетках SharkNet, но начну со своего провала. Я хотел сэкономить и приобрел недорогую копию, внешне похожую на ваши сетки. Я установил ее и уже через несколько дней заметил, что что-то не так. При открывании сетка издавала неприятный шум трущихся деталей. А еще через некоторое время, наружу выткнулась какая-то проволока. Мне говорили, что это хорошая сетка, но я понял, что скопировать идею мало. После этой неудачной покупки, я решил, что не буду больше экономить, а куплю оригинальный продукт. Вот уже больше года ваши сетки радуют меня каждый день. Они до сих пор хорошо выглядят. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то избежать подобной ошибки и дополнительных трат. Давид Северов.

Это хороший отзыв, так как он способен предотвратить неправильные инвестиции.

Запомните 3 достоинства сеток плиссе SharkNet

  • Безопасность прежде всего.
  • Простой и эффективный уход
  • Долговечность

Подытожим все, что мы обсуждали в этой статье отзывом одного из наших корпоративных клиентов.

Я занимаюсь закупками для нашей компании вот уже 15 лет. С тех пор, как я впервые купил у вас москитные сетки SharkNet, я стал вашим постоянным клиентом. Это лучшие москитные сетки. Они долговечны и функциональны. Достаточно регулярно их чистить, они служат уже годы. Мне нравится сравнение с автомобилями. Раньше ведь не было машин с гидроусилителем руля, а сегодня уже и эта технология устаревает. Хорошо, когда в машине есть электроусилитель. Тот же принцип и в москитных сетках: простые сетки – это прошлый век, сетки с пружинным механизмом тоже устарели, а вот плиссе – на пике своей популярности. Мне приятно пользоваться вашей продукцией. Качество сеток SharkNet настолько уникально, что люди не против потратить еще немного. Очевидно, что важно тратить деньги и быть довольным результатом, но спустя годы цена товара забывается, а качество остается неизменным. Хочу еще раз поблагодарить вас за прекрасную продукцию SharkNet, эти москитные сетки универсальны и подходят даже для нестандартных проемов. Они прекрасно встали в нашем конференц-зале.

Спасибо вашей команде за хорошее обслуживание и действительно качественную продукцию. Павел Брамс, компания Аркор

Клиенты все чаще хотят получить продукцию высокого качества. Рынок плиссированных сеток увеличивается. И мы рады, что можем предложить то, что хотят наши клиенты.

Если вы хотите узнать больше о плиссированных сетках от насекомых, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь вам.

Номер телефона: +7 (495) 023-34-94

Так же вы можете оставить заявку здесь, на сайте.